Юные магнитогорцы и челябинцы отстояли честь области на всероссийских конкурсах
Общество
04.04.03 14:22

Об этом сообщает Главное управление образования и науки Челябинской области.

Академический хор профессионального лицея №17 Магнитогорска на Всероссийском смотре академических хоров учащихся профессиональных училищ в Липецке был признан лучшим в России и удостоен почетного 1-го места. В исполнении этого коллектива, представлявшего Челябинскую область, прозвучали акапелльные произведения, духовное и оперное пение.

Еще один коллектив из города металлургов в то же самое время защищал честь области на другом фестивале: ансамбль современного бального танца «Оникс» дома учащейся молодежи «Магнит» боролся за звание лучшего на VIII межрегиональном детско-юношеском фестивале-конкурсе «Браво-2003» во Владимире. «Оникс» принял участие в конкурсной программе по трем номинациям - одна танцевальная пара, малая группа (3 танцевальные пары), формейшн (6 танцевальных пар) и завоевал звание лауреата II степени.

Диплома III степени была удостоена на VIII Всероссийском конкурсе молодых модельеров и дизайнеров одежды «Экзерсис» в Москве коллекция профессионального лицея №68 Челябинска. На подиуме всероссийского конкурса Театр моды лицей представил авторскую коллекцию «Время солнечного сеттера» учащейся лицея Юлии Саламатовой.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика