Юные магнитогорские депутаты определили стратегии на текущий учебный год
Общество
20.09.07 17:12

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, юный депутатский корпус впервые собрался в конце 2005 года, и с тех пор ведет активную общественную жизнь. За два с половиной года своего существования школьный парламент организовал множество социально значимых мероприятий. Среди них – акция «Чистый город».
Также юные политики приняли участие в организации парада выпускников. И стали третьими во всероссийском конкурсе областного этапа «Я - гражданин».
Кураторами школьного парламента являются управление образования и отдел информации и общественных связей городской администрации. Выступая перед школьниками на заседании, специалист отдела организации дополнительного образования Наталья Сорокина пожелала ребятам удачи во всех начинаниях. А начальник отдела информации Кирилл Маркевич отметил, что школьный парламент должен постоянно совершенствоваться, поэтому городские власти помогут парламентерам с изданием своей газеты в будущем году. А самые активные участники общественной жизни города поедут на стажировку в США.
Юные депутаты, несмотря на огромную занятость в комитетах, успевают и в школе хорошо учиться, и к выпускным экзаменам готовятся, и успешно поступают в университеты. Сами парламентеры говорят, что для них школьный парламент - это школа лидеров, в которой они видят большие перспективы для будущего карьерного роста.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика