Южноуральские школьники получили приглашение на елку от депутата Госдумы
Общество
22.12.06 09:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата, в новогоднем представлении примут участие победители конкурса на лучшую новогоднюю игрушку, созданную своими руками.
В начале декабря к участию в конкурсе были приглашены дети и творческие коллективы из разных городов и районов Челябинской области. При содействии местных отделений партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях Челябинской области были созданы комиссии по отбору лучших игрушек.
Сообщение о первом участнике пришло из Уйского района. Им стал девятилетний Илья Малков из Уйской средней школы. Самая большая игрушка – автор Алена Циколенко – приедет в Челябинск из Пласта. Ребята получат дополнительные подарки: Илья – за активность, Алена – за творческий подход.
Подготовка праздника была под личным контролем депутата. Организаторы разработали необычный сценарий, предусмотрели десять игровых площадок, батуты и аттракционы. Специально для этого праздника установлены специальные акустические системы, световое и видеооборудование.
Многие ребята из отдаленных районов Челябинской области впервые смогут поучаствовать в таком празднике. 25 и 26 декабря детей ждут представление у Новогодней елки, костюмированные аниматоры, клоуны, ростовые куклы, лазерное шоу, игры, мультфильмы, сладкие подарки и сюрпризы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика