Яндекс.Метрика
  • Общество

Домашний интернет до гигабита разогнали в многоэтажках Ленинского района

Фото Домашний интернет до гигабита разогнали в многоэтажках Ленинского района

МТС завершила очередной этап развития фиксированной сети в Челябинске. В результате модернизации телеком-инфраструктуры несколько тысяч семей, проживающих в Ленинском районе города, получили возможность подключить домашний интернет на скорости до 1 Гбит/с и телевидение.

Благодаря обновленной в Ленинском районе фиксированной сети МТС гигабитный интернет стал доступен жителям домов по улицам Гагарина, Агалакова, Шота Руставели, Южный Бульвар и Тухачевского, а также в переулке Энергетиков. 

Таким образом, еще больше челябинцев смогут экономить до сорока процентов ежемесячно на оплате цифровых сервисов, объединяя в «пакет» высокоскоростной домашний интернет, телевидение, мобильную связь для всей семьи и онлайн-кинотеатр KION экосистемы МТС.

Скорость проводного интернета, в десять раз превышающая стандартные 100 Мбит/с, позволит южноуральским семьям выходить в сеть одновременно с большего количества устройств даже в вечернее время, а также смотреть онлайн-фильмы в качестве 4K и загружать другой тяжелый контент.  

Кроме того, челябинцы могут подключать устройства умного дома, включая систему видеонаблюдения, когда можно в режиме трансляции видеть и слышать все, что происходит в зоне видимости камер.

«Мы активно развиваем телеком-инфраструктуру на Южном Урале, в том числе уделяем пристальное внимание фиксированной связи, которая открывает доступ к домашним сервисам. Для этого мы не только подключаем новые многоэтажки, но и обновляем внутридомовое оборудование там, где наша фиксированная сеть уже есть», - отметил директор МТС в Челябинской области Андрей Березной.

По его словам, такие мероприятия позволяют еще большему количеству южноуральцев подключать сверхскоростной интернет, а вместе с этим экономить.


«Для того чтобы активировать скидку, необходимо объединить домашний интернет и телевидение с другими продуктами – мобильной связью для всей семьи, онлайн-кинотеатром KION от МТС. Пользоваться такими цифровыми наборами выгодно и удобно – во-первых, абоненты получают скидку, а во-вторых, управляют всеми услугами с одного лицевого счета, что особенно актуально для семей с детьми», - пояснил Андрей Березной.

Отметим, ранее МТС обновила фиксированную сеть до 1 Гбит/с в Калининском, Курчатовском и Тракторозаводском районах Челябинска.
 

Комментарии 0
    Новости по теме МТС