ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

1 млн. рублей на приобретение линии «Рифей-Универсал» по производству стройматериалов для Чечни

Экономика
26.09.05 17:29

В июне 2005 года Протоколу мероприятий между правительствами Челябинской области и Чеченской республики на 2005-2006 годы по реализации «Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между правительством Челябинской области и администрацией Чеченской республики от 31 марта 2003 года».
В соответствии с подписанным соглашением завод ООО «Стройтехника» осуществит поставку компактной линий «Рифей» для производства стройматериалов широкой номенклатуры в Чеченскую республику.
Полученные широкоблочные изделия будут использовать для скоростной сборки блочных домов. Производительность линии при изготовлении стеновых блоков – 200-250 штук в час, установленная мощность - 18,7кВт, задействованный персонал – 3 человека.
Кроме того, правительство Челябинской области организует изготовление и поставку в Чечню типового физкультурно-оздоровительного комплекса из быстровозводимых конструкции, изготовленных южноуральскими предприятиями, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика