50 миллионов рублей будет направлено в Златоусте на строительство и ремонт дорог
Экономика
12.03.03 10:45

Как заявил глава города Петр Мигашкин, дороги станут одним из приоритетных направлений работы в 2003 году.

Еще одна задача на текущий год – совершенствование городского гидротехнического узла. А именно строительство на городском пруду нового моста, призванного разгрузить плотину, и замена 60-летних деревянных затворов на плотине.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в администрации Златоуста, к 25 марта планируется заменить три затвора из восьми. Глава Златоуста Петр Мигашкин заявил, что денег на совершенствованию гидротехнического сооружения не жалели и жалеть не будут, ведь прорыв плотины во время паводка грозит городу серьезнейшими экологическими последствиями.

Так, за 2 минувших года на строительстве моста освоено около 65 миллионов рублей, за 2 месяца 2003-го – 7,5 миллионов. Это деньги как из городского бюджета, так и средства предприятий.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика