Администрация Челябинской области планирует заключить соглашение о социально-экономическом партнерстве с УК "РусПромАвто" на 2006-2007 годы
Экономика
18.11.05 14:33

Об этом заявил министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев на церемонии схода первого дорожного грузовика "Урал" с главного конвейера, состоявшейся 11 ноября.
"За время нашего сотрудничества мы убедились в том, что соглашение приносит пользу", - заявил министр. Он отметил, что администрация Челябинской области и УК "РусПромАвто" подвели предварительные итоги предыдущего соглашения и пришли к выводу, что все его пункты выполнены, достигнуты значительные успехи.
Главным достижением соглашения Евгений Тефтелев назвал запуск в серийное производство грузовиков "Урал" дорожной гаммы. "Это событие – наглядный результат взаимодействия бизнеса и власти", - подчеркнул министр.
Еще один акцент Евгений Тефтелев сделал на внедряемой на АЗ "Урал" новой производствеенной системе, основанной на принципах "бережливого производства" ("lean production"). "Мы рекомендуем предприятиям Челябинской области использовать эту систему для успешного функционирования компании", – подчеркнул министр.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика