ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Акции ММК будут включены в базу расчета индекса ММВБ

Экономика
08.10.07 10:28

При этом количество ценных бумаг, включенных в индекс ММВБ, осталось неизменным и составляет 30 акций. Индексы представляют собой ценовые, взвешенные по рыночной капитализации (free-float) индексы акций российских эмитентов. Расчет индексов осуществляется в режиме реального времени. Пересмотр базы расчета индекса ММВБ производится два раза в год, баз расчета отраслевых и капитализационных индексов - один раз в квартал. Новая база расчета индекса будет действовать до 16 апреля будущего года.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, индекс ММВБ, отметивший свое 10-летие, объединяет акции важнейших российских компаний и является главным индикатором российского фондового рынка. Включение акций Магнитогорского металлургического комбината в индекс ММВБ свидетельствует о том, что эти акции являются одним из наиболее ликвидных и репрезентативных инструментов российского рынка ценных бумаг.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика