Акционеры Челябинского часового завода «Молния» дивидендов за 2002 год не получат
Экономика
01.04.03 12:19

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» на предприятии, в 2002 году заводом было выпущено товарной продукции на 52 миллиона и реализовано на 50 миллионов рублей. Балансовая прибыль превысила полтора миллиона рублей.

Произведено свыше 175 тысяч штук часов всех видов, в том числе 420 механических часов специального назначения. 10 процентов выпущенной продукции экспортировано. Участники собрания избрали ревизионную комиссию и совет директоров из 7 членов. Председателем совета директоров ОАО «ЧЧЗ «Молния» вновь стал челябинский предприниматель Борис Рой.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика