Акционеры «Курганэнерго» избрали совет директоров общества
Экономика
29.05.03 11:14

Собрание утвердило годовой отчет компании, годовую бухгалтерскую отчётность, в том числе отчёт о прибылях и убытках за 2002 год.

Убыток «Курганэнерго» составил 289 млн. рублей. Из-за убыточной работы общества акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам финансового года.

Также акционеры проголосовали за внесение изменений и дополнений в устав общества, утвердили положение о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров общества в новой редакции.

Аудитором общества на общем годовом собрании акционеров была утверждена фирма “Аудитэнерго”, г.Москва.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика