ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Акционеры ОАО «Ай Си Эн Полифарм» намерены вновь сменить руководство предприятия

Экономика
26.11.03 14:47

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ОАО «Ай Си Эн Полифарм», в собрании в форме совместного присутствия смогут принять участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 24 ноября 2003 года.

Участникам собрания предстоит рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий совета директоров, избранного на общем годовом собрании акционеров 14 мая этого года, избрать новый состав совета директоров и утвердить изменения в Устав общества.

Предложения по выдвижению кандидатов в новый совет директоров принимаются до 5 декабря.

В 2003 году, после того, как держатель контрольного пакета акций ОАО «Ай Си Эн Полифарм» - американский фармацевтический концерн «ICN-Pharmaseuticals Incorporated» продал принадлежащие ему ценные бумаги, состав совета директоров завода уже претерпел существенные изменения. Теперь руководство предприятия может вновь радикально поменяться.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика