АМЗ расширяет ассортимент выпускаемой продукции
Экономика
22.12.06 14:20

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, реализация плана предусматривает подготовку необходимой технологической оснастки, разработку оптимальных технологий изготовления новинок. Особое внимание уделяется улучшению дизайна и эксплуатационных свойств выпускаемой нержавеющей посуды, столовых приборов, термосов, кухонных принадлежностей, изделий из листового проката, товаров для туризма и отдыха, продукции промышленного назначения.
Завершается подготовка к освоению серийного производства электрошкафов, производственных шкафов для одежды, электромонтажных полок и стоек. Начат выпуск стальных нержавеющих кастрюль большой и средней емкости – от 10 до 50 литров, больших кастрюль с трехслойным теплораспределяющим дном, литровых и полуторалитровых термосов со складывающейся ручкой, стальных кружек емкостью 0,33 и 0,6 литра. Готовы к выпуску половник объемом 0,75 литра, пепельница и судок для специй. Запущены в производство приспособление для стерилизации банок в бытовых условиях на базе крышки кастрюли, бидон для меда, кожух для камер видеонаблюдения, корпуса для насосов, металлические двери наружного и внутреннего открывания. На очереди пароварка объемом семь литров.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика