ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

АМЗ расширяет свое присутствие на рынке посуды для предприятий общественного питания

Экономика
22.10.07 14:36

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Алевтина Шляпенкова, это специализированная выставка посуды, инвентаря, оборудования и продуктовых товаров для предприятий общественного питания - ресторанов, кафе, столовых, закусочных. Рост рынка в сфере продукции для общепита оценивается экспертами в 25-30 процентов в год, что связано с активным вливанием бюджетных средств в развитие социальной сферы – школьное питание, детские сады и здравоохранение. Ашинский металлургический завод впервые принял участие в этой выставке. На стенде предприятия была представлена серия сварной посуды больших емкостей до 50 литров. Впервые выставлялись образцы цельнотянутых кастрюль емкостью от шести до 20 литров с прутковыми ручками, сотейники емкостью от шести до 10 литров, сковороды диаметром 316 и 400 миллиметров, салфетницы, тарелки, кухонные принадлежности. Весь кухонный инвентарь, посуда из нержавеющей стали, которые сегодня предлагаются на этом рынке, рассчитан на ресторанный сегмент.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика