Арбитражный суд поможет газовикам в борьбе с должниками
Экономика
06.06.07 13:42

Об этом сообщил сегодня, 6 июня, заместитель генерального директора Челябинскрегионгаз Евгений Кунин на штабе по тепло- и электроснабжению.
В числе злостных неплательщиков – Кыштым, их долг составляет 18 миллионов рублей. (Критическую ситуацию, сложившуюся в городском коммунальном секторе, рассматривали на майском заседании правительства, и главе дано поручение исправить все в течение месяца. Однако подвижек до сих пор нет).
Есть проблемы по платежам в Агаповском, Аргаяшском, Еманжелинском, Катав-Ивановском, Красноармейском, Саткинском и Сосновском районах.
Проблему неплатежей Челябинскрегионгаз решает в цивилизованном порядке – через арбитражные суды. В этом случае должникам приходится платить не только всю сумму задолженности, но и проценты за пользование деньгами и расходы на судебный процесс.
На отключенные котельные должников газовики устанавливают заглушки и составляют акты. Подключение будет проводится только после полного погашения задолженности.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика