Ашинские металлурги перевыполнили производственный план февраля
Экономика
06.03.08 14:01

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнёв, производство стали выросло с 52 тысяч 281,8 до 56 тысяч 582 тонн, проката – увеличилось с 39 тысяч 160 до 47 тысяч 505,2 тонны, что на 2,3 процента больше плана. Выпуск аморфной ленты возрос с семи тысяч 210 до 18 тысяч 38,1 килограмма, что на 0,2 процента больше плана. Производство витых магнитопроводов увеличилось со 105 тысяч 894 до 129 тысяч 195 штук. Товаров народного потребления изготовлено на 48 миллионов 542 тысячи рублей, что на 4,7 процента больше плана.
Внутрироссийские поставки толстолистового проката возросли до 31 тысячи 70 тонн, что на 3,2 процента больше плана.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика