ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинские металлурги планируют наладить собственное производство нержавеющего стального листа

Экономика
21.11.03 09:31

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнёв, металлургический завод расположен на юго-западе Испании и производит 1 миллион тонн нержавеющей стали в год, перерабатывая ее в холодно- и горячекатаные ленту и лист.

В третьем листопрокатном цехе АМЗ в ближайшее время планируется начать производство тончайшей нержавеющей ленты. До этого ашинские металлурги хотели бы ознакомиться с производством аналогичной продукции на ведущих зарубежных предприятиях.

Сегодня для выпуска нержавеющей посуды АМЗ на тендерной основе закупает нержавеющий прокат в Испании, Бразилии, Финляндии, Германии, Южной Корее.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика