ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинские металлурги расширяют ассортимент выпускаемых магнитопроводов

Экономика
27.08.03 10:00

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, это стало возможным благодаря расширению площадей участка и получению новых, весьма выгодных заказов на изготовление крупных, до 650 миллиметров в диаметре сердечников.

Переработка получаемой в ЭСПЦ аморфной ленты в готовые изделия - генеральная линия развития производства в этом цехе. Под нее разработана специальная программа, реализация которой позволит перерабатывать в условиях цеха до 6 тонн аморфной ленты в месяц.

С завершением реконструкции участка магнитопроводов его площади увеличились почти на 70 процентов, а главное - удалось грамотно выстроить технологическую цепочку. Сырье теперь подается на участок навивки, откуда витые магнитопроводы поступают на участок термообработки, затем - на участок сборки и участок пропитки для эмалированных сердечников.

Сегодня практически вся выпускаемая в цехе лента, а это - порядка 3-х тонн в месяц, перерабатывается в магнитопроводы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика