ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинские металлурги увеличивают выпуск стальных снеговых лопат

Экономика
21.11.03 10:49

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева, в ноябре ашинские металлурги намерены произвести не менее 25 тысяч штук снеговых лопат, пользующихся устойчивым спросом у потребителей.

Маркетологи предприятия прогнозируют устойчивый спрос на новую продукцию.

Созданный 2 года назад участок садово-огородного инвентаря АМЗ, с начала 2003 года выпустил товарной продукции на 15 миллионов рублей. Ассортимент выпускаемой продукции увеличился с четырёх до семи видов.

Последняя новинка – стальная снеговая лопата – гораздо прочнее традиционной деревянной при весе чуть более 1 килограмма.

До конца 2003 года ашинские металлурги намерены освоить производство ледорубов и скребков для очистки тротуаров ото льда.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика