ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинский металлургический завод увеличивает выпуск товаров народного потребления

Экономика
18.01.08 10:00

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, перенос цеха столовых приборов на площади цеха нержавеющей посуды позволил создать мощный комплекс по выпуску товаров народного потребления и высвободить площади для продолжающейся реконструкции сталеплавильного производства. Численность трудового коллектива КТНП возросла до 800 человек, открыта собственная столовая на 100 посадочных мест.
В 2008 году комплекс начнет серийное производство нескольких новых видов садово-огородного инвентаря, металлических дверей и их комплектующих, дачных мангалов, походных треног, коптилен, цельнотянутых кастрюль на 10 и 20 литров, дачных кастрюль трех емкостей от литра до 1,75 литра. Изготовлены опытные образцы металлических печей «Уралочка» для бань.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика