ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинский метзавод – в числе лидеров российской экономики

Экономика
13.09.10 16:39

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева со ссылкой на исполнительного директора Всероссийского Бизнес-рейтинга Владимира Конаровского, лидеры российской экономики определены в соответствии с европейским стандартом рейтингования. Система сравнения и оценки основана на данных государственной статистики и официальных финансовых отчетов предприятий. Достижения Ашинского металлургического завода являются признаком высокого профессионализма руководителя и всей команды, что подтверждается экономическими показателями рейтинга.
АМЗ по праву получит статус «Лидер экономики Росиии-2010» и национальный сертификат. Генеральный директор Владимир Евстратов награждается орденом «Звезда экономики России» третьей степени.
В скором времени награды будут доставлены в Ашу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика