ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Аварий на теплотрассах в Челябинской области этой зимой не будет

Экономика
17.09.03 18:07

Уровень подготовки к началу отопительного сезона в Челябинской области в этом году выше на 2-3 %, чем за аналогичный период прошлого года.

На 95 % готов жилищный фонд, на 90 % завершены работы в котельных, к работе готовы 96 % тепловых сетей и водоводов.

В 2003 году своевременно провели конкурс на поставку жидкого топлива. Поставщиком стала компания «Лукойл-Нефтепродукт», которая уже заготовила 32,5 тонн мазута, что должно хватить до января 2004 года. К концу нынешнего года компания допоставит недостающее количество топлива.

Районы и города Челябинской области готовы к отопительному сезону на 91,3 %. Опасения вызывает Катав-Ивановск, где отстает по плану готовность жилищного фонда и тепловых сетей. В Кыштыме, кроме жилых домов, не готовы водоводы, так как идет стадия опрессовки. В Южноуральске не все котельные приведены в рабочее состояние.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика