ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Авторынок Челябинской области – в десятке бурно развивающихся

Экономика
28.11.07 12:06

Как рассказал участникам круглого стола «Качество обслуживания клиентов в автосалонах Челябинска» исполнительный директор Ассоциации автодилеров Челябинской области Александр Рулевский, в этом году в области продали на 79 процентов больше автомобилей по сравнению с таким же периодом прошлого года. Несмотря на такой скачок, емкость авторынка Южного Урала значительно уступает Екатеринбургскому.
Рост продаж и многообразие представленных моделей привели к повышению качества гарантийного и технического обслуживания автомобилей. Сегодня дилеры делают ставку не на товар, а на продажу услуги. Такая переориентация связана с резким расширением клиентской базы.
Каждый дилер делает свой неповторимый ход: например, клиенты автосалона «Восток ЛАДА» имеют возможность проходить техническое обслуживание ночью. Это также является решением проблемы очередей, которые есть и в других автоцентрах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика