ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автозавод «Урал» учится защищать интеллектуальную собственность и бороться с контрафактом

Экономика
05.12.07 15:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода, в ходе работы рассматривались вопросы национальной и международно-правовой охраны объектов промышленной собственности, были затронуты практические аспекты применения нового законодательства в деятельности предприятия. Особое внимание было уделено мерам борьбы с контрафактной продукцией.
В семинаре приняли участие директор Центра интеллектуальной собственности Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, патентный поверенный Елена Крешнянская, ведущий эксперт Центра интеллектуальной собственности ЮУТПП, патентный поверенный Елена Левина, начальник отдела по контролю за рекламой и недобросовестной конкуренцией Антимонопольной службы Челябинской области Людмила Галичина, представители различных служб автозавода – юридической, финансовой, экономической, дирекции по собственности и других.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика