ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автозавод «Урал» выпустил за два года более тысячи грузовиков дорожной гаммы

Экономика
13.11.07 13:27

За два года на главном конвейере освоено серийное производство автомобилей «Урал-63685», седельных тягачей «Урал-63674» (колесная формула 4х2, полная масса автопоезда до 42 тонн) и автомобилей «Урал-6563» (колесная формула 8х4, грузоподъемность 25 тонн). Всего за этот период выпущено более 1200 грузовых автомобилей дорожной гаммы.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центра автозавода, автомобили дорожной гаммы становились неоднократным лауреатами различных выставок и конкурсов. Так, «Урал-63685» вошел в число «Ста лучших товаров УрФО – 2007», стал лучшим грузовиком в одной из номинаций на «Московском международном автомобильном салоне–2006», а также занял второе место в номинации «Отечественный грузовик» конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» (выставка «Коммерческий автотранспорт — 2006»). Самосвал «Урал-6563» признан лучшим отечественным грузовиком года на конкурсе «Коммерческий транспорт: Северные звезды–2006» (выставка «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург»). Весной 2007 года грузовик стал героем рекламного ролика, посвященного чемпионату мира по хоккею, который прошел в Москве. В настоящий момент на базе шасси «Урал-63685» налажен выпуск ряда наименований специальной техники: автобетоносмесителей, автомобильных кранов, цистерн, самосвалов, в том числе и с трехсторонней разгрузкой.
В рамках в рамках инвестиционной программы по развитию производства дорожных грузовиков, автомобильный завод «Урал» приобрел новое импортное оборудование (шиномонтажный комплекс фирмы «OMG», универсальный лазерный комплекс, современные обрабатывающие центра отечественного производства).
Конкурентными преимуществами дорожных грузовиков марки «Урал» являются низкий эксплуатационный расход топлива, рама прогрессивной конструкции, улучшенные экстерьер и интерьер, надёжность применяемых узлов и агрегатов и оптимальный показатель «цена/качество».
Фото пресс-центра АЗ "Урал"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика