ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автозаводцы Миасса вернулись из Сибири с медалью выставки «Сиблесопользование-2003»

Экономика
04.11.03 15:48

Как сообщили в пресс-центре автозавода, юбилейная десятая специализированная выставка проходила в Иркутске с 28 по 31 октября. Это выставка общепризнанная экспозиционная площадка, на которой демонстрируются технические, организационные и научные достижения лесопромышленного комплекса Сибири и других регионов России.

Значительная часть от общего объема реализации автотехники «Урал» приходится на восточно-сибирский регион, поэтому высокая награда организаторов выставки является своеобразным признанием заслуг уральских автомобилестроителей перед сибиряками.

Во время работы выставки менеджеры Торгового Дома «АвтоУрал» провели переговоры с руководителями не только лесозаготовительных предприятий, но и с ведущими специалистами геологоразведочных, нефтегазовых и дорожно-строительных организаций из Иркутска, Братска, Барнаула, Железногорска, Манска, различных городов Приангарья.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика