АЗ «Урал» и «Элемент Лизинг» запускают специальную лизинговую программу
Экономика
30.07.08 12:21

В рамках новой программы покупателям будут предложены более выгодные условия финансирования приобретения неполноприводного автомобиля «Урал». Так, потребителям предлагается внести за грузовик аванс от 20 %. Процент удорожания составит от 6,1%, срок действия лизинга - от одного до четырех лет. Автомобили «Урал» по специальной лизинговой программе можно будет приобрести в официальных дилерских центрах АЗ «Урал».
Специальная лизинговая программа разработана компанией «Элемент Лизинг». Предложение направлено на продвижение дорожных автомобилей «Урал» (шасси, самосвалов, седельных тягачей, а также спецтехники на их базе) на российском рынке и действительно до конца III квартала 2008 года, сообщает пресс-служба завода.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика