ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

АЗ «Урал» обещает удвоение

Экономика
26.09.05 16:34

Как отметил первый руководитель, удвоение основных показателей завод намерен добиться за счет выхода на рынок дорожных грузовиков. За последние полтора года на АЗ «Урал» была разработана полная гамма нового вида продукции, в состав которой входят автомобили с колесными формулами 4х2, 6х4 и 8х4 и полной массой от 18 до 72 тонн.
С июля 2005 года на автомобильном заводе «Урал» ведется серийное производство дорожных грузовиков. Предприятие планирует вести поступательное движение на новый рынок. В 2005 году завод намерен реализовать 150 дорожных грузовиков, в 2006 году — 1 тыс., а к 2010 году – 7,5 тыс.
В настоящий момент основным видом деятельности автомобильного завода «Урал» является производство внедорожных грузовиков. Сегодня АЗ «Урал» удерживает более 60 % данного рынка на территории России и стран СНГ, сообщает пресс-служба завода.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика