АЗ «Урал» подтвердил соответствие своей СМК международным требованиям ИСО 9001
Экономика
21.02.06 12:57

Такой вывод сделан по итогам наблюдательного аудита, проходившего на предприятии.
В течение четырех дней на предприятии работали аудиторы московской компании «Интерсертифика-ТЮФ», представляющей главный орган по сертификации - западногерманскую фирму «ТUV-CERT». Наблюдательный аудит – обязательная ежегодная процедура. В январе 2005 года АЗ «Урал» подтвердил, что его система менеджмента качества соответствует требованиям международных норм ИСО 9001:2000, о чем предприятию был выдан соответствующий сертификат.
В ходе наблюдательного аудита главный эксперт компании Станислав Михайлов и эксперт Максим Латышев провели проверку по основным переделам, составляющим производственный цикл АЗ «Урал». По словам аудиторов «Интерсертифика-ТЮФ», СМК предприятия поддерживается на должном уровне и постоянно улучшается.
Международная система менеджмента качества функционирует на автозаводе с 1995 года. АЗ «Урал» является одним из первых предприятий отечественного автопрома, получившим сертификат о соответствии. Наличие сертифицированной СМК также необходимо для продвижения продукции предприятия на внешнем и внутреннем рынках, сообщает пресс-служба завода.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика