Банку «Снежинский» исполнилось 25 лет
Экономика
15.02.16 11:48

«Снежинский» — современный конкурентоспособный универсальный банк, оказывающий широкий спектр услуг как корпоративным, так и частным клиентам. Сегодня это одно из ведущих финансово-кредитных учреждений Челябинской области.

В сеть Банка входит 23 подразделения, расположенных в 9 городах региона: помимо офисов в Снежинске, подразделения Банка открыты в Челябинске, Златоусте, Миассе, Сатке, Магнитогорске, Кыштыме, Бакале и Озёрске.

Четверть века работы – показатель стабильности организации, высокого профессионализма её сотрудников, умения выстоять в самых сложных условиях.

«Мы по праву гордимся, что за прошедшие годы, благодаря верности данному слову и любви к своему делу, смогли заслужить доверие клиентов и безупречную репутацию на рынке. Сегодня мы с уверенностью и оптимизмом строим планы на будущее и уверены в их успешной реализации, - говорится в сообщении банка. – Мы хотим поблагодарить всех, кто разделил с нами годы становления и радость побед, кто стал для нас надёжным партнёром, кто доверяет нам, кто вместе с нами верит в будущее и, не останавливаясь на достигнутом, стремится к новым свершениям!».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика