ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Беспрецедентный шаг авиакомпании «Скай Экспресс» по гуманизации продажи авиаперевозок

Экономика
16.11.10 11:21

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, с ноября 2010 года авиакомпания вводит специальные условия начисления агентского вознаграждения для всех агентств, аккредитованных ЗАО «Транспортная Клиринговая Палата».
Теперь агентские вознаграждения для всех агентств, аккредитованных ТКП при оформлении вынужденных возвратов авиабилетов по причине отмены или задержки вылета рейсов Sky Express сохраняются в агентствах.
Делая это уникальное в российской практике предложение, Sky Express принимает на себя все риски, связанные вынужденными возвратами по причине задержек рейсов. Это позволит оптимизировать и облегчить деятельность транспортных агентств по операциям возвратов авиабилетов в случае отмен и задержек рейсов.
Авиакомпания существенно увеличила показатели регулярности за сентябрь-октябрь и поставила в качестве приоритета достижения максимальных результатов по итогам 2010 года. В октябре 2010 года регулярность выполнения рейсов Sky Express составила 96,6 процента. Выполненными вовремя считаются рейсы, вылетевшие не позднее двух часов от расписания. Из 907 собственных рейсов авиакомпании вовремя были совершено 876, что является одним из лучших показателей среди российских авиакомпаний.
Sky Express – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 12 направлениям: в Анапу, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика