ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Билеты на «Трактор» можно оплачивать картой Национальной платежной системы «МИР»

Экономика
25.10.16 09:50

«Трактор» подключил продажу билетов на домашние матчи команды на официальном сайте к услуге интернет-эквайринга от Сбербанка. Для клуба это не только повышение уровня безопасности платежей болельщиков, но и возможность рассчитаться на сайте картой международных платежных систем Visa и MasterCard любого банка-эмитента, а также картами Национальной платежной системы «МИР».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, купить билеты на сайте «Трактора» через Сбербанк можно уже на ближайшую домашнюю игру, которая пройдет 26 октября.

Напомним, что интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать на сайте к оплате банковские карты. Процесс идентичен покупке в любом другом магазине, единственное отличие – сам держатель вводит банковские реквизиты своей карты на специальном защищенном банковском шлюзе.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика