ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Билл Гейтс рассказал о достоинствах новой версии Windows

Экономика
28.10.03 16:18

Глава Microsoft не сообщил конкретных дат выхода Longhorn, хотя известно, что релиз уже перенесен на более поздний срок по сравнению с планировавшимся изначально. По его словам, ожидать появления новой операционной системы следует не ранее 2006 года. Выступая перед несколькими тысячами независимых разработчиков программного обеспечения, Гейтс заявил, что Longhorn ликвидирует многие недостатки, разочаровывавшие пользователей в последнее время.

Принципиальным отличием Longhorn станет новый формат сохранения данных, над которым Microsoft работала в течение 10 лет. Особое внимание создатели ОС уделили совершенствованию графической составляющей. В следующей ОС семейства Windows появится рабочая панель, с помощью которой пользователи смогут просматривать фотографии и использовать другие медиаформаты. Кроме того, Гейтс заверил аудиторию в повышенной надежности и защищенности Longhorn, сообщает Lenta.Ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика