ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бизнесмены с острова Кюсю заинтересованы в увеличении товарооборота с Челябинской областью

Экономика
29.08.05 15:00

Как сообщил информационному агентству "Урал-пресс-информ" глава японской делегации, председатель совета директоров компании "Matsushima Machinery Laboratory Co LTD" господин Хироси Мацусима, по численности населения, структуре и объёмам промышленного производства город Китакюсю сопоставим с Челябинском.
Японские предприниматели готовы сотрудничать с южноуральскими коллегами в области металлургии, полупроводниковых и экологических технологий, а также других отраслях.
По словам министра экономического развития Челябинской области Юрия Клёпова, пока внешнеторговый оборот предприятий Южного Урала с Японией составляет не более 40 миллионов долларов в год, или менее одного процента от общего объёма товарооборота области, превышающего семь миллиардов долларов.
Сегодня в Челябинской области созданы все необходимые условия для привлечения зарубежных инвестиций и развития взаимовыгодного международного сотрудничества.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика