Более 2,5 миллиона рублей направят центральные электросети на ремонт линий на деревянных опорах
Экономика
25.09.07 09:55

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду планируется заменить детали деревянных опор на линиях, напряжением 110 кВ «Карабаш – Кыштым», «Кыштым – Аргаяш», «Мраморная – Кыштым», «Касли – Стройка 2» и других. Для этого будет использовано порядка 60 кубометров энерголеса. Данная мера позволит повысить надежность энергоснабжения населения и промышленных предприятий горнозаводской зоны в период прохождения зимнего максимума нагрузок.
Всего в ведении ЦЭС находятся более 163 километров ВЛ 110 кВ на деревянных опорах. Наряду с ремонтом и обслуживанием воздушных линий филиалом выполняется плановая работа по замене деревянных опор на железобетонные и стальные, обладающие повышенной прочностью, имеющие более долгий срок службы и требующие меньших эксплуатационных затрат.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика