Большинство мест в совете директоров ОАО «ЧАП» получили представители группы компаний «МРП»
Экономика
29.08.07 16:51

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» председатель совета директоров ОАО «ЧАП» Александр Мертен, участники собрания утвердили отчет об итогах финансово-хозяйственной деятельности общества в 2006 году, счета прибылей и убытков, избрали членов совета директоров и ревизионной комиссии. Четыре из семи мест в новом совете директоров ОАО «ЧАП» получили представители группы компаний «Московское речное пароходство» - Алексей Васильченко, Григорий Меньших, Расул Идрисов и Ерлан Куанышев. В состав совета также вошли руководитель Территориального управления Российского Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Челябинской области Александр Власов и министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев. Независимым аудитором авиапредприятия на 2007 год утверждено Московское ООО «Эдвайз-аудит».
Дивиденды на акции ОАО «ЧАП» по итогам 2006 года решено не начислять и не выплачивать, заработанная прибыль направлена на развитие общества.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика