ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бюджет Саткинского района на 2010 год превысил двухмиллиардную отметку

Экономика
01.12.10 19:08

В результате выделения Саткинскому району дополнительных областных средств, доходы и расходы районного бюджета в текущем году выросли на 513 миллионов рублей. Дополнительные поступления из областного бюджета имеют целевое назначение. Так, 270 миллионов рублей будут направлены на развитие города Сатки в рамках оказания государственной поддержки моногородам, 30 миллионов рублей направлены на ремонт дорог в поселениях района, 104 миллиона рублей на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, 65 миллионов рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства, 7 миллионов рублей на выплату единовременного поощрения работникам бюджетных учреждений.

Как сообщила на заседании Собрания депутатов Саткинского муниципального района заместитель главы администрации Саткинского муниципального района, начальник Финансового управления Людмила Журавлева, с учетом внесенных изменений доходы районного бюджета на 2010 год составляют 1 967,5 миллиона рублей, расходы - 2 052 миллиона рублей.

Дефицит уменьшился в два раза и составляет 15 миллионов рублей, сообщает администрация Саткинского района.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика