ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челиндбанк предоставляет в аренду сейфовые ячейки для совершения сделок купли-продажи недвижимости

Экономика
12.11.07 09:47

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, Челиндбанк предоставляет особые условия доступа к сейфовой ячейке.
Безопасность при передаче денежных средств выгодно отличает аренду сейфа по договору с банком от прочих расчетов как для продавца, так и для покупателя недвижимости.
Сейфовые ячейки ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» - это гарантированная сохранность ценных вещей, денег, документов и ценных бумаг, ювелирных изделий, предметов искусства; полная безопасность и конфиденциальность; удобное рабочее место для работы с ценностями; различные размеры сейфовых ячеек;
удобное время доступа и выгодные тарифы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика