Челябэнерго успешно прошел осенне-зимний период
Экономика
22.04.09 18:00

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» главный инженер "Челябэнерго" Александр Бондаренко, случаев массового отключения, которые могли произойти из-за неблагоприятных погодных условий, зафиксировано не было. Общее время восстановления энергоснабжения за весь период составило 2,5 часа. Кроме того, количество технологических инцидентов в сетях "Челябэнерго" было снижено на шесть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в результате чего уменьшился недоотпуск электрической энергии.
Надежная и бесперебойная работа электросетевого комплекса исключила необходимость ввода графиков ограничений и временных отключений потребителей.
"Комплекс мероприятий по подготовке электросетевого хозяйства к работе в условиях низких температур, высокий профессиональный уровень сотрудников энергокомпании обеспечили безаварийную работу электрических сетей и устойчивую передачу электроэнергии жителям Челябинской области. Все особенности этого осенне-зимнего периода будут учтены энергетиками при подготовке к следующему ОЗП", – отметил Бондаренко. Все нюансы прохождения нынешнего сезона будут учтены при подготовке к следующему, заверил Бондаренко.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика