Челябинская «Строммашина» выиграла два тендера на поставку автомобильной техники Министерству внутренних дел РФ
Экономика
29.04.03 10:54

Согласно условиям одного из них, предприятие уже отправило потребителям авиационный топливозаправщик АТЗ-22 на шасси «Урала-4320». Еще семь наземных топливозаправщиков на шасси того же автомобиля Министерство внутренних дел получит в мае-июне.

Победу в тендерах ОАО «Завод «Строммашина» одерживает не первый раз. Как отмечают покупатели топливозаправщиков, среди которых и предприятия нефтегазового комплекса, продукцию челябинского предприятия отличают высокое качество и доступная цена, сообщает пресс-служба завода.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика