Челябинская управляющая компания применяет меры социального воздействия к злостным неплательщикам
Экономика
07.08.07 13:47

Политика управляющих компаний в направлении выстраивания взаимовыгодных отношений с собственниками жилья удивляет. Почему из-за задолженности, например, одной квартиры должны страдать все? Неужели компания надеется на то, что жильцы скинутся и оплатят долг или смогут повлиять на соседей?
Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь жилищной инспекции по Челябинской области Юлия Угрюмова, связавшаяся с управляющей компанией, объявления являются вынужденной мерой. На территории, обслуживаемой «Коммунальным сервисом» в настоящее время отключили горячее водоснабжение по графику, а уведомления – это всего лишь мера социального воздействия на злостных неплательщиков. Если же данные угрозы со стороны управляющей компании будут приведены в исполнение, вмешаются сотрудники жилищной инспекции, так как действия УК будут не правомерными.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика