ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский цинковый завод выходит на новые рынки сбыта

Экономика
15.09.20 14:59

Челябинский цинковый завод, входящий в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании,  в ходе реализации программы диверсификации производства отправил потенциальным потребителям опытные образцы новой продукции - высокочистого индия Ин0000 с содержанием основного элемента не менее 99, 9999% и припоя ПОИн-52.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям с общественностью АО «ЧЦЗ» Наталья Васильева, 50-граммовые бруски новой продукции отгружены потребителям в Китай, Швейцарию и США.

По словам начальника коммерческого отдела Челябинского цинкового завода Александра Печенкина, среди потенциальных покупателей новинок – компании, занимающиеся производством полупроводниковой продукции, солнечных фотоэлементов, криогенного оборудования. Завод отправляет на апробацию сразу несколько образцов каждому потребителю, чтобы покупатели могли оценить качество продукта и увидеть, что оно остается стабильным и не меняется, в зависимости от партии. После получения отзывов потребителей будет принято окончательное решение о целесообразности расширения производства. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика