ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский тракторный завод расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

Экономика
27.11.03 12:48

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Александр Ерошкин, сейчас в рамках проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2» на острове работает почти 50 гусеничных машин производства ЧТЗ – бульдозеры, трубоукладчики, болотоходные трактора, инженерные машины специального назначения. Готовится к отправке на Сахалин очередная крупная партия челябинской техники.

Открытие на острове одного из 15 региональных торговых центров ЧТЗ позволит осуществлять единую ценовую политику и значительно уменьшить сроки поставки техники, запасных частей, сократить сроки ремонтных работ при гарантийном и сервисном обслуживании.

Поставляемые на Дальний Восток новые инженерные машины ЧТЗ с гидромеханической коробкой передач и гидролебедками усилием от 16 до 25 тонн способны эффективно работать при колебании температур от плюс 40 до минус 45 градусов по Цельсию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика