ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинское финансовое агентство «Милком-Инвест» стало действительным членом Московской фондовой биржи

Экономика
08.11.07 17:38

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист ООО ФА "Милком-Инвест" Виталий Шурупов, Московская фондовая биржа в свое время была создана под торговлю акциями РАО «Газпром». Однако, после либерализации рынка акций Газпрома, МФБ на несколько лет утратила свое значение. С 2006 года биржа активно развивает новое направление - организацию торговли промышленными товарами. В настоящий момент это фактически единственная биржевая площадка в России, на которой организована торговля не только ценными бумагами, но и продукцией промышленных предприятий – металлоизделиями, строительными материалами, химическими удобрениями и другим.
Еще в декабре 2005 года ООО ФА "Милком-Инвест" стало участником торгов фондовой биржи ММВБ - крупнейшей биржи Восточной Европы. С февраля 2006 года агентство является членом некоммерческого партнерства «Российская торговая система». Сегодня ООО ФА "Милком-Инвест" готово предложить южноуральцам услуги по доверительному управлению средствами клиентов и брокерскому обслуживанию на различных биржевых площадках, как на российских, так и на зарубежных.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика