ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинскому «Мечел-банку» сегодня исполняется 13 лет

Экономика
26.09.03 11:45

По величине уставного капитала он занимает четвертое место в области и второе по объемам кредитования населения. «Мечел-банк» входит в ассоциацию промышленников и банкиров «ПромАСС», в ассоциацию российских банков «АРБ» и в состав Уральского финансового холдинга.

Банком подписан договор «О честных банках», действующий внутри «АРБ», в котором декларируется честное отношение банков к своим клиентам.

По словам Людмилы Парневовой, помощника по связям с общественностью, денежные вклады населения за 2002 год, размещаемые в банке, выросли в 2,7 раза, а за восемь месяцев текущего года в три раза по сравнению с текущим периодом прошлого года.

Свой день рождения банк отмечает открытием нового вклада «Удачный день»: деньги на этот вклад клиенты банка могут положить только сегодня под очень выгодный процент –18,5 годовых.

А коллектив день рождения будет отмечать скромно: все вместе сотрудники банка вечером пойдут в кафе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика