ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинскому заводу «Строммашина» - 65 лет!

Экономика
23.11.07 15:04

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, пущенное в 1942 году предприятие выпускает сегодня более 40 наименований специальной техники двойного назначения, в том числе для Министерства Обороны и МВД. Почти 90 процентов продукции «Строммашины» - автотопливозаправщики различной ёмкости для наземной техники и воздушных судов. В 2004 году предприятие переехало на производственную площадку ЧТЗ, а в 2006 году вышло на безубыточный режим работы. Численность трудового коллектива завода стабилизировалась на уровне 360 человек. В 2008 году доля гособоронзаказа в ООО «Строммашина» увеличится на четверть. Совместно с ЧТЗ завод начнет выпуск специальных универсальных прицепов для перевозки выпускаемых Челябинским тракторным гигантом инженерных машин. В стадии разработки находится новый авиационный топливозаправщик ёмкостью 40 кубических метров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика