ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк : эмитировано 140 тысяч карт «Золотая корона»

Экономика
08.10.03 17:21

К началу октября текущего года объем эмиссии пластиковых карт «Золотая корона» составил 140 тысяч карт. Для сравнения: в декабре 2002 года была вручена 100-тысячная карта «Золотая корона». Об этом на недавней пресс-конференции сообщил журналистам председатель правления «Челябинвестбанка» Вячеслав Назарец.

По подсчетам специалистов, « Челябинвестбанк» эмитирует каждую пятую карту в области.

«Золотая корона» - крупнейшая российская межбанковская система расчетов по микропроцессорным картам. В настоящее время партнерами платежной системы являются 191 банк, 970 промышленных предприятий и свыше 8500 торговых организаций. Ближнее зарубежье в системе представлено банками Украины, Кыргызстана и Казахстана. Открылся пункт обслуживания по картам «Золотая Корона» в городе Суйфэньхе (Китай).

И еще одна новость от «Челябинвестбанка»: до конца года увидит свет совмещенная пластиковая магнитная карта с двумя брэндами «Золотая Корона» и «MasterCard». Ею можно будет пользоваться как в России, так и в Европе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика