ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк – лидер по количеству эмитированных карт «Золотая корона»

Экономика
29.09.05 08:53

Количество эмитированных карт «Золотая Корона» достигло 2,7 миллиона штук. Прирост количества карт за первое полугодие 2005 года по сравнению с аналогичным периодом 2004 года составил 33 процента.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинвестбанка, в настоящее время партнерами платежной системы «Золотая Корона» являются 215 банков, свыше 12,5 тысяч крупных предприятий и более 17 тысяч торговых организаций в России, на Украине, в Белоруссии, Кыргызстане, Казахстане и Китае.
Лидерами системы по количеству эмитированных карт в первом полугодии стали: «Челябинвестбанк» (Челябинск), «Сибакадембанк» (Новосибирск), «Югбанк» (Краснодар).
За первое полугодие оборот в системе составил 49,5 миллиарда рублей. В течение года по картам «Золотая Корона» было совершено более 27 миллионов операций. Кроме этого, по социальной карте «Золотая Корона» Челябинвестбанка совершается более 1,5 миллионов транзакций ежемесячно.
Доля безналичных операций в торгово-сервисной сети составила в среднем по системе 36 процентов. Этот показатель является лидирующим среди платежных систем, работающих на российском рынке пластиковых карт.
Продолжает расти эмиссия кобрендовых карт «Золотая Корона-MasterCard». Лидерами по количеству эмитированных карт являются: «Сибакадембанк» (Новосибирск), «Новосибирсквнешторгбанк» (Новосибирск), «Челябинвестбанк» (Челябинск).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика