ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Челябинвестбанк» показал на практике, что такое маркетинг без лишних затрат

Экономика
19.09.05 17:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе љбанка, вљ нем приняли участие руководители, маркетологи и менеджеры по рекламе более 70 компаний, большинство из которых клиенты «Челябинвестбанка».
О нетрадиционных способах продвижения љсвоих брендов, о подходах к конкретному потребителю и использовании рекламы в региональных печатных средствах массовой информации љсобравшимся рассказали креативный директор компании «ДиректКонсалтингГруп» из Екатеринбурга Анна Печеркина, заместитель директора по маркетингу издательского дома «Ва-банк» Игорь Байтингер и другие участники се6минара. Начальник отдела маркетинга «Челябинвестбанка» Юлия Кульчицкая рассмотрела примеры практического применения брендинга на основе продвижения платежной системы "Золотая Корона" и использования пластиковых карт на челябинских предприятиях торговли и сервиса
При обсуждении были также затронуты темы оптимизации маркетинговых бюджетов, предложены варианты использования современных «карточных» технологий в маркетинге и продажах.
Семинар, собравший профессиональных маркетологов, проходил в рамках PR-компании, посвященной 15-летию банка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика