Челябинвестбанк повысил процентные ставки по депозитам юридических лиц
Экономика
29.10.08 13:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, в зависимости от срока привлечения ставки теперь составляют от 7 до 12,5 процента годовых для депозитов сроком до одного года, до 14 процентов - для депозитов сроком свыше года.
Кроме того, у клиентов банка существует возможность разместить денежные средства как в "Стандартные", так и в "Пополняемые" депозиты. Клиент может сформировать для себя пул депозитов и дисконтных векселей, различных по суммам и срокам.
Челябинвестбанк устанавливает параметры привлечения свободных денежных средств в соответствии с рыночными условиями и с учетом интересов и пожеланий клиентов. Так, в июле текущего года ставки по депозитам юридических лиц в банке выросли на 1-1,5 процентных пункта, и сейчас, с 23 октября, банк поднял ставки еще на два процента по вновь заключаемым договорам.
Рыночные и конкурентоспособные условия привлечения и размещения средств позволяют банку стабильно занимать на региональном финансовом рынке ведущие позиции.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика