ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк представляет золотую монету весом один килограмм

Экономика
31.07.14 11:55

Как сообщили агентству в банке, монета выпущена в 2013 году Московским монетным двором тиражом всего 100 штук. Вес монеты составляет 1 кг, диаметр 100 мм, толщина 8,5 мм, металл – золото пробы 999. Каждая монета имеет свой уникальный номер. Стоимость монеты в Челябинвестбанке – 1,8 млн. рублей. В настоящее время монеты находятся в банковском хранилище, и потенциальные покупатели могут ознакомиться с ними по предварительной заявке по телефону 265-90-06. Клиентам, купившим монету, при их желании могут быть предоставлены услуги инкассаторской службы Челябинвестбанка по доставке монеты.

Монета «Экспедиции Г.И. Невельского» – редкое, ценное и дорогостоящее приобретение – может стать не просто украшением, а доминантой любой коллекции драгоценных монет. И с годами стоимость таких монет будет только расти: как из-за роста курса золота, так и по причине уникальности этого золотого шедевра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика